.

Mit dem Auto:

Von Frankfurt kommend:
Auf der A 3 bis Ausfahrt Marktheidenfeld; Richtung Wertheim, von dort durch das "Liebliche Taubertal"

Von Würzburg kommend:
Auf der A 3 bis Ausfahrt Wertheim/Lengfurt; Richtung Wertheim, von dort durch das "Liebliche Taubertal" Richtung Tauberbischofsheim bis Bronnbach.

Von Stuttgart kommend:
Auf der A 81 bis Ausfahrt Tauberbischofsheim; Richtung Wertheim, von Werbach aus durch das "Liebliche Taubertal" bis Bronnbach.

Mit der Bahn:

WICHTIGER HINWEIS! In der Zeit vom 1. August bis 5. September 2016 wird der Bahnsteig Kloster Bronnbach erneuert. In diesem Zeitraum wird der Haltepunkt Kloster Bronnbach nicht bedient. Für unsere Gäste wird ein (Großraum)Taxiservice eingerichtet. Ab 15.09. wird die Station Kloster Bronnbach dann barrierefrei zur Verfügung stehen.

Den geänderten Fahrplan für die Sommerferien (gültig vom 1.8.16 - 5.9.16) finden Sie hier:

(1 MB)

Mit dem ICE über Würzburg bzw. mit dem Regionalexpress von Stuttgart über Lauda.
Fahrplan und Informationen erhalten Sie über
www.bahn.de, der www.vgmt.de und www.vrn.de.

Aktuelle Fahrplanänderungen und Einschränkungen finden Sie hier.

Der Bahnhof in Bronnbach befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite der Tauber (ca. 5 Minuten Fußweg zum Kloster). Der Fahrkartenautomat befindet sich bei der Bahnschranke neben der Brücke. Der Ein- und Ausstieg für die Züge ist am ehemaligen Bahnhofsgebäude in ca. 100 Metern Entfernung vom Fahrkartenautomat.

Den Fahrplan der Tauberbahn (gültig vom 13.12.15- 10.12.16) finden Sie hier:

(136 KB)

Den aktuellen Busfahrplan (gültig ab 13.12.15) finden Sie hier:

(699 KB)

Den Lageplan der Klosteranlage finden Sie hier.