.

17. März bis 1. November 2017
Montag bis Samstag 10:00 bis 17:30 Uhr
Sonn- und Feiertag 11:30 bis 17:30 Uhr

Für Gruppen können, auch in den Wintermonaten, zusätzliche Termine individuell vereinbart werden.

Im Klosterladen sind Wertgutscheine für Veranstaltungen, Übernachtungen, Führungen, Wein erhältlich.

Klassische Klosterführung

Feste Führungszeiten in der Führungssaison (April bis November)

Dienstag bis Samstag: 11 und 15 Uhr
Sonn- und Feiertag: 13 und 15 Uhr

Individuelle Termine für Führungen

Auf Anfrage können neben den festen Führungsterminen individuelle Termine für die klassische Führung sowie für alle Sonderführungen gebucht werden. Führungen außerhalb der Führungszeiten oder außerhalb der Führungssaison: Aufschlag pauschal 20,00 € pro Führung.

Kernzeiten der Verwaltung
Kloster Bronnbach

Mo.-Fr. 8:00 bis 12:30 Uhr
Do. zusätzlich 14:00 bis 18:00 Uhr

Heilige Messe:  Jeden Sonntag um 10.30 Uhr

Marianische Hl. Messe:  Samstag um 8.00 Uhr

Abendmesse:  Dienstag, Donnerstag, Freitag um 19.00 Uhr

Zu den Gottesdiensten und Messen ist die Öffentlichkeit herzlich eingeladen!

Hinweis: Das Kloster ist nur teilweise barrierefrei.
Es ist möglich, dass aufgrund von Gottesdiensten, Trauungen und Veranstaltungen Teile des Führungsbereiches nicht oder nur eingeschränkt besichtigt werden können.

Das Kloster Bronnbach hat seit dem Besitzerwechsel 1986 an den Main-Tauber-Kreis zahlreiche Umbaumaßnahmen erfahren, welche den Aufenthalt auch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität so angenehm als möglich machen. Im Hauptgebäude gibt es ein Behinderten-WC und ein Fahrstuhl bis auf der unteren Veranstaltungsebene (Prälatensaal und Bernhardsaal) sind vorhanden und barrierefrei.
Im Wesentlichen ist das Kloster Bronnbach jedoch ein über Jahrhunderte gewachsenes Ensemble mit zahlreichen Bauphasen. Auch mit künftigen Investitionen werden wir daher den Status der absoluten Barrierefreiheit aus denkmalpflegerischen Gesichtspunkten nicht erlangen können.
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bei unseren Mitarbeitern an der Kasse oder informieren Sie sich vorab telefonisch. Wir weisen Sie gerne auf geeignete Parkplätze und Wege hin bzw. unterstützen Sie beim Erreichen nicht barrierefreier Räume.