Bronnbacher <b>Führungen</b>Fr. | 06. Okt. 2017 |20:00 | Klosterkirche, Kreuzgang und Bernhardsaal

Ein Abend für Seele und Leib im Kerzenschein mit anschließendem Fischessen

Abendlicher Rundgang

mit Dorothea und Heinz Wolf im Kerzenschein, mit spirituellen Texten und anschließendem Fischessen im ehemaligen Refektorium.

Am Abend mit ansprechenden spirituellen Texten und einem passenden Abendessen etwas zur Ruhe kommen. Dieses Ziel setzt sich der abendliche Rundgang „Ein Abend für Seele und Leib“ und bietet gleichzeitig ein außergewöhnliches Erlebnis zu später Stunde, wenn die frühere Abgeschiedenheit des Klosters nachempfunden werden kann. Die verschiedenen Stationen des einstündigen Rundgangs sind die Kirche, der mit Kerzen erleuchtete Kreuzgang, die Brunnenstube, die Kapelle der Patres.

Anschließend werden im Bernhardsaal – dem ehemaligen Refektorium – Forelle, Kartoffeln und Klosterwein gereicht.

Treffpunkt: Klosterladen
Teilnehmerzahl: mind. 10, max. 30 Personen

Anmeldung bis Dienstag, den 3.10.:
Kloster Bronnbach, Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 01
info@kloster-bronnbach.de