Bronnbacher <b>Advent</b>Sa. | 09. Dez. bis So. 10. Dez. 2017 |

Sonntag 10:30 Uhr Hl. Messe in der Klosterkirche

Samstag: 14:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 18:00 Uhr

Zum zweiten Adventswochenende präsentiert sich jährlich der Bronnbacher Weihnachtsmarkt im Ambiente des gotischen Kreuzgangs sowie entlang der Hauptfassade des Klosters.

Eröffnet wird der Weihnachtsmarkt feierlich am Christbaum inmitten des Kreuzgangs. Anschließend beginnt das Chorprogramm und Handwerker, Hobbykünstler und viele weitere stellen ihre Produkte im wettergeschützten Kreuzgang aus. Entlang der Hauptfassade des Klosters werden in stimmungsvoll geschmückten Buden Glühwein, Punsch sowie kleine Speisen und Delikatessen angeboten.

Der Sonntag beginnt mit der Heiligen Messe der Patres der Missionare von der Heiligen Familie um 10.30 Uhr in der Klosterkirche. Anschließend öffnet erneut der Weihnachtsmarkt seine Türen für die Besucher.
An beiden Tagen können sich die Gäste im Bernhardsaal bei Kaffee und Kuchen aufwärmen. In der Kirche wird ein abwechslungsreiches Konzertprogramm dargeboten. Das Kinderprogramm bietet Unterhaltung für die kleinen Besucher.

Der Klosterladen, die Vinothek und die Museumsbrennerei des Heimatvereins Reicholzheim sind an beiden Tagen geöffnet.

Eintritt frei
Veranstalter: Eigenbetrieb Kloster Bronnbach, Missionare von der Heiligen Familie MSF mit Unterstützung des Heimatvereins Reicholzheim