Kulinarisches <b>Bronnbach</b>Sa. | 17. März bis So. 18. März 2018 | 13:00 | Vinothek

Urgewächs des Taubertals – Tauberschwarz mit Winzers eigener Note

Thementage in der Vinothek

Kennen Sie bereits DEN Tauberschwarz? Ein leichter Rotwein aus Tauberfranken. Wussten Sie, dass jeder Winzer aus dieser regional­typischen Sorte seinen eigenen, mit einer ganz individuellen Note überzeugenden Wein herstellt? Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von jedem Glas aufs Neue überraschen!

Jeweils unter einem bestimmten Motto finden mehrmals im Jahr die „Thementage in der Vinothek“ statt, die sich nach Weinsorte und Anbaugebiet unterscheiden. Bei einer individuellen Weinprobe erstklassiger Weine entdecken die Gäste vielfältige Aromen aus den Anbaugebieten des Taubertals.

Die Vinothek Taubertal im Kloster Bronnbach präsentiert Spitzen­erzeugnisse von 20 Taubertaler Winzern, neben Weinen auch Winzersekte.

Die genussvolle Verkostung ist an den Thementagen individuell und spontan im Zeitraum zwischen 13 bis 18 Uhr möglich. Parallel dazu wird aus diesem Sortiment ein attraktives Weinpaket angeboten.

Samstag bis Sonntag
jeweils 13:00 bis 18:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 12 €

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Informationen: Kloster Bronnbach
Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 20, info@kloster-bronnbach.de