Bronnbacher <b>Musik</b>Sa. | 14. Apr. 2018 |19:30 | Vinothek

Musik in der Vinothek mit „Wildes Holz“

In Kooperation mit dem Freundeskreis Kloster Bronnbach e. V.
und Mozartfest Würzburg

Eine Konzertgitarre, ein Kontrabass und eine Blockflöte: das ergibt eine Rockband! Das Trio entlockt  diesem Instrumentarium Klänge, die man kaum für möglich hält. Dabei präsentieren sie neben Hits aus dem Radio auch Adaptionen klassischer Werke sowie Eigenkompositionen. Zu dieser musikalischen Darbietung bieten die drei Herren Bühnenpräsenz, spontane Komik und Publikumsnähe.

„Die Blockflötenshow der Jungs aus Recklinghausen ist wirklich eine wahre Sensation… Keine ernsten Konzert-Gesichter, jedes Lied zaubert ein Lächeln ins Gesicht.“ (Dorstener Zeitung)

Tobias Reisige (Blockflöte) ist wohl der einzige Diplom-Jazz-Blockflötist Deutschlands. Als Blockflötist und Saxophonist ist er in verschiedenen Ensembles und solistisch tätig.
Anto Karaula (Gitarre) spielt seit er sechs Jahre alt ist Gitarre. Von Klassik bis Pop, von Reggae bis Jazz.
Markus Conrads (Kontrabass) studierte Jazz-Kontrabass an der Folkwang-Universität in Essen und spielte in verschiedenen Ensembles in China, Korea, Russland, Polen und Italien.

Eintritt: 25 €

Karten erhalten Sie hier!

Veranstalter: In Kooperation mit dem Freundeskreis Kloster Bronnbach e. V. und Mozartfest Würzburg