Kulinarisches <b>Bronnbach</b>Sa. | 28. Apr. bis So. 29. Apr. 2018 | 11:00 | Klosteranlage

4. Churfranken Genussfestival

Samstag – 11:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag – 11:00 bis 18:00 Uhr

Liebe Genießer aus nah und fern,

das Churfranken Genussfestival ist schon nach wenigen Jahren zu einer festen Größe für Gourmets geworden. Kein Wunder, findet man doch nirgends sonst so viele regionale Produkte von nationalem und internationalem Rang in so kompakter Form präsentiert.

Ob Sie prämierte Spitzenweine, vielfach ausgezeichnete Biere, Schnäpse, Whisky, Gin, Obst, Gemüse, Käse, Süßspeisen, hausgemachte Fleisch- und Wurst-Spezialitäten, Fisch, Chutneys, feinste Gewürze oder die besten Gerichte lokaler Küchenchefs kosten möchten – das Churfranken Genussfestival bietet Ihnen alles, was Auge, Nase und Gaumen erfreut.

Nach Wörth am Main 2014, Amorbach 2015 und Elsenfeld 2016 wechselt das vierte Churfranken Genussfestival erstmals in den Main-Tauber-Kreis und findet in der gesamten Klosteranlage in Bronnbach statt. Das Genussfestival hat mittlerweile Stammgäste, die nun an beiden Tagen ins Kloster mit seinem außergewöhnlichem Rahmen und einzigartigem Ambiente gelockt werden.

Wir laden Sie ein, selbst zu erfahren, warum die Region zwischen Spessart und Odenwald immer wieder als eine der Gegenden Deutschlands mit der höchsten Lebensqualität ausgezeichnet wird.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für ihre Unterstützung!

Informationen und Eintrittspreis:
www.churfranken.de/genussfestival