Bronnbacher <b>Akademie</b>Mo. | 30. Jul. bis Fr. 03. Aug. 2018 | 10:00 | Prälatenbau

Holzschnitt, Linolschnitt und ndere Techniken des Hochdrucks

-AUSGEBUCHT-

Leitung: Hermann Oberhofer, Randersacker

In einem inspirierenden Ambiente lernen Sie Techniken des Hochdrucks kennen, mit denen Sie auf kreative Entdeckungsreise gehen können. Mit Hilfestellungen und Anleitungen können Sie ihre eigenen Vorstellungen realisieren. Holzschnitt, Linolschnitt, aber auch weitere Techniken des Hochdrucks bis hin zum Stempeldruck sollen Ihnen den Zugang zu dieser umfangreichen Welt des Druckens möglich machen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, und alles Material sowie zwei Druckpressen stehen Ihnen zur Verfügung. Es werden vorwiegend lösungsmittelfreie Farben verwendet. Der Kursleiter lehrt an der Universität Würzburg Kunsterziehung und Techniken des Hochdrucks.

jeweils 10:00 bis 17:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 145 €