Bronnbacher <b>Galerie</b>Sa. | 25. Apr. bis So. 05. Jul. 2015 | Neue Galerie

Mo. bis Sa. 10:00 bis 17:30 Uhr
So. 11:30 bis 17:30 Uhr

Kloster Bronnbach

In der ehemaligen Zisterzienserabtei zeigen die die Künstler Nadja Nafe und Gerd Kanz einen ausgewählten Querschnitt ihres künstlerischen Schaffens. Die Künstler wurden über einen ausgeschriebenen Wettbewerb ermittelt. Aufgrund der vielzähligen Bewerbungen ist es uns eine Freude, eine zweite Ausstellung „Mysterium Farbe“ auflegen zu können.
Die Künstler werden sich dabei der Thematik des Mysteriums Farbe widmen, welches in ihren Kunstwerken in verschiedenartigem und vielfältigem Variantenreichtum anzutreffen ist. Diese Ausstellung soll unter anderem vor Augen führen, dass der ästhetische Umgang mit Farbe von elementarer Bedeutung ist und auch vor den unterschiedlichsten Materialien keinen Halt macht. Beim Betrachter können nicht zuletzt durch die individuell unterschiedliche Wahrnehmung von Farbe, wie sie auf den Bildträgern in ihrem Reichtum variiert, verschiedenste Assoziationen hervorgerufen werden.

Die Neue Galerie kann während der Öffnungszeiten des Klosters besichtigt werden. Der Besuch der Ausstellung ist im Eintrittspreis für die Klosterbesichtigung enthalten.

Zur Eröffnung der Ausstellung am Freitag, dem 24. April um 18.30 Uhr
sind alle Interessierten herzlich willkommen!

Um Anmeldung bis 21. April wird gebeten
per E-mail an Regine.Hoerl@kloster-bronnbach.de oder Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 36