Bronnbacher <b>Gespräche</b>Sa. | 05. Mai 2018 | bis Sa. 06. Mai 2017 | Klosteranlage

Bronnbacher Gartentage 2018

Impression der ersten Bronnbacher Gartentage 2017 auch auf unserer Facebook-Seite

Samstag – 10:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag – 11:30 bis 18:00 Uhr

Von Stilvollem bis zu Praktischem ist hier alles für den heimischen Garten oder den Aufenthalt im Freien zu finden. Die Besucher können sich praktische Ideen für die eigene Garten- und Hausgestaltung sammeln und sich von den Fachleuten vor Ort beraten lassen.

Neben dem hochwertigen Sortiment kann man sich mit kleinen Speisen und Getränken sowie Kaffee und Kuchen im Biergarten an der Orangerie verwöhnen lassen. Kleine Essenstände auf dem Klostergelände ergänzen das kulinarische Angebot.

• Gartenmarkt
    Rosen, Stauden, Kräuter, Gartenwerkzeuge, Gartenmöbel, Kunstobjekte, Accessoires für Drinnen und Draußen, kulinarisches Verweilen etc.
  • Tag der offenen Imkerei mit der Imkerei Hammer, Reicholzheim
  • Sonderführungen rund um die Bronnbacher Gärten
  • Vernissage in der Neuen Galerie
  • Gartenliteratur im Kloster Bronnbach
  • Heilige Messe

Mit freundlicher Unterstützung von ManuFactum.

Veranstalter: Eigenbetrieb Kloster Bronnbach