Kulinarisches <b>Bronnbach</b>Sa. | 23. Jun. 2018 |13:00 | Vinothek

Überschäumend und prickelnd – Sekt, Secco und Perlwein

Thementag in der Vinothek

Lassen Sie sich von den erfrischenden und schmackhaften Genüssen der Taubertaler Winzersekte im außergewöhnlichen Ambiente der Vinothek im Kloster Bronnbach überzeugen!

Jeweils unter einem bestimmten Motto finden mehrmals im Jahr die „Thementage in der Vinothek“ statt, die sich nach Weinsorte und Anbaugebiet unterscheiden. Bei einer individuellen Weinprobe erstklassiger Weine entdecken die Gäste vielfältige Aromen aus den Anbaugebieten des Taubertals.

Die Vinothek Taubertal im Kloster Bronnbach präsentiert Spitzenerzeugnisse von 20 Taubertaler Winzern, neben Weinen auch Winzersekte.

Die genussvolle Verkostung ist an den Thementagen individuell und spontan im Zeitraum zwischen 13 bis 18 Uhr möglich. Parallel dazu wird aus diesem Sortiment ein attraktives Weinpaket angeboten.

Teilnahmegebühr: 12 €

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Informationen unter: Kloster Bronnbach
Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 20, info@kloster-bronnbach.de