Tagen und feiern im unvergleichlichen Ambiente
jahrhundertealter Klostergeschichte

.

Traditionsreiche Mauern in Verbindung mit modernster Tagungstechnik bilden einen motivierenden Kontrast, der die Aufnahmefähigkeit in unvergleichlicher Weise beflügelt.

Der außergewöhnliche Rahmen für einen einzigartigen Erfolg Ihrer Veranstaltung.

Für Detailinformationen bitte auf die Grafiken klicken.

Ob kleine oder große Gruppe, ob vertrautes Gruppengespräch oder offizieller Kongress:
Je nach Zweck und Anspruch Ihrer Zusammen­kunft findet sich hier der passende Raum mit jeweils individuellem Charakter und eigenem historischem Charme: Von Räumen im Prälaten­bau über die Klosterbibliothek bis hin zum gemütlichen Kaminzimmer …

Raumgrößen von 39 bis 285 Quadratmetern und variable Bestuhlung eröffnen Ihnen individuelle Gestaltungsmöglichkeiten.

Hinweis: Die Orangerie ist nur kurzfristig als Tagungsraum nutzbar, da sie vorrangig als Speisesaal für die Tagungsverpflegung genutzt wird.

Informationen und Buchung
Kloster Bronnbach