Übernachten

.

Im Hotel Kloster Bronnbach (Nichtraucherhaus) stehen 17 moderne und freundliche Zimmer mit Dusche und WC zur Verfügung, die als Einzel-, Zweibett- oder Dreibettzimmer für Gruppen mit maximal 41 Gäste genutzt werden können. Ein rollstuhlgerechtes Zimmer sowie ein Aufzug sind vorhanden.
TV im Eingangsbereich vor dem Frühstücksraum vorhanden. Hunde sind nicht erlaubt.

Seit dem 1. April 2012 wird in Wertheim eine Kurtaxe von einem Euro pro Übernachtung und pro Person eingeführt. Tagestouristen, Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr, Teilnehmer an beruflich bedingten Tagungen, Lehrgängen und Kursen, ortsfremde Personen, die aus beruflichen Gründen in Wertheim weilen (etwa Montagearbeiter), Austauschschüler, Bürger der Partnerstädte, Kranke und Schwerbehinderte sind von der Kurtaxe ausgenommen.

Anfragen und Reservierungen
richten Sie bitte an: