Bronnbacher <b>Musik</b>
Fr. | 05. Jul 2019 | 20:00 | Kreuzganginnenhof (bei ungünstiger Witterung im Kreuzgang)

49. Bronnbacher Kreuzgangserenade „Vive la France!“

Kurpfälzisches Kammerorchester Mannheim
Bettina Rohrbeck, Leitung

Vive la France!  Die „Grande Nation“ blickt auf eine über 1000-jährige musikalische Tradition zurück und bietet uns ein reiches Spektrum an unterschiedlichsten Ideen und Strömungen. Das Kurpfälzische Kammerorchester unter der Leitung von Bettina Rohrbeck präsentieren Werke großer französischer Komponisten wie Héctor Berlioz oder Maurice Ravel, der mit seinem "Bolero" weltberühmt wurde. Erleben Sie französisches Lebensgefühl im stimmungsvollen Kreuzganginnenhof.

Eintritt: 38 / 35 / 28 € (im Eintrittspreis sind ein Glas Wein sowie ein Stück Gebäck enthalten)

Kartenvorverkauf: Tickets sind online unter www.reservix.de erhältlich (ohne Bearbeitungsgebühr)

sowie telefonisch unter der Telefonnummer 0 93 42 / 935 20 20 28. (Bitte beachten Sie: Beim Versand der Karten über das Kloster Bronnbach fallen zzgl. 4 € Porto und Bearbeitungsgebühr an )

Veranstalter: Eigenbetrieb Kloster Bronnbach