Bronnbacher <b>Musik</b>

Erika Geldsetzer, Violine
David Geringas, Violoncello
Ian Fountain, Klavier

Man stelle sich drei der hervorragendsten und besten Instrumentalisten weltweit vor: Erika Geldsetzer, die Primaria des international renommierten Fauré-Quartetts, eine begnadete Geigerin und Kammermusikerin von Weltruf mit einem Klang zum Verlieben. David Geringas, der goldene Gewinner des Tschaikowski-Wettbewerbs 1970, der Doyen unten den Cellisten, der legendäre Virtuose und Pädagoge, dessen einzigartiges Spiel weltweite Anerkennung genießt und dessen Schüler weltweit zu den erfolgreichsten Cellisten gehören. Sowie Ian Fountain, der Superpianist, Gewinner des Rubinstein Wettbewerbs, der als kongenialer Kammermusikpartner mit seiner immer subtil angepassten Expressivität so ziemlich alles in den Schatten stellt.

Und nun stelle man sich vor, diese drei genialen Musiker in einem Konzert zu hören und das im traumhaften Ambiente des Josephsaals im Kloster Bronnbach.  Auf diese kammermusikalische Great Connection dürfen sich die Besucher im Spätsommer 2019 freuen. Anlässlich des 200. Geburtstags von Clara Schumann führen die Musiker ihr Klaviertrio auf. Des Weiteren steht das Klaviertrio von Tschaikowski auf dem Programm.

Eintritt: 28 / 22 €
Kartenvorverkauf: Tickets sind online unter www.reservix.de erhältlich (ohne Bearbeitungsgebühr)

sowie telefonisch unter der Telefonnummer 0 93 42 / 935 20 20 28. (Bitte beachten Sie: Beim Versand der Karten über das Kloster Bronnbach fallen zzgl. 4 € Porto und Bearbeitungsgebühr an )

Veranstalter: Kloster Bronnbach in Zusammenarbeit mit dem Kulturkreis Wertheim