Bronnbacher <b>Akademie</b>
Sa. | 06. Apr bis So. 07. Apr 2019 | Prälatenbau

Experimentelles Malen

Leitung: Beate Hemmer, Würzburg

Der Kurs ist für all jene gedacht, die spielen und experimentieren wollen, die mehr wollen als auffällige Effekte und dabei auf Nachhaltigkeit setzen. Wir verändern die Acrylfarbe über ihre ursprünglichen eigenen Bestandteile. Somit können wir die Farbe schütten, pastös oder glänzend einstellen. Dabei verzichten wir auf umwelt- und atemwegsbelastende Materialien. Wir verwenden hochwertige Materialien wie Lithopone, Binder, Champagnerkreide, Verdicker, Chinatusche und Folien.

Dieser Kurs ist auch ein idealer Einstieg für den Kurs am 25./26. November: „Das Gesicht im Ausdruck“.

Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag – 10:00 bis 17:00 Uhr