Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 03. Mai bis So. 05. Mai 2019 | Prälatenbau (Bei gutem Wetter ist Malen im Freien möglich.)

Pflanzencharaktere

Leitung: Julia Belot, Wiesbaden

Die Persönlichkeiten von Pflanzen aus Ihrem Garten oder aus dem Abteigarten des Klosters sind das Thema unseres Kurses. Die typischen Züge einer Pflanze in scheinbarem Chaos aus Zweigen und Blättern zu erkennen und malerisch zu erfassen, ist eine spannende Aufgabe. Der nächste Schritt ist es, dem gefundenen einzigartigen Ensemble folgend, ein Bild zu komponieren, das dieser Pflanzenpersönlichkeit entspricht: stark und dominant oder zart und verspielt. Bitte bringen Sie zur Einstimmung Aufnahmen von Pflanzen mit, die Sie besonders mögen oder die Sie beeindruckt haben.

Freitag – 14:00 bis 17:00 Uhr
Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr