Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 24. Mai 2019 | 09:00 | Außengelände und Raum innerhalb des Klostergebäudes

Meditatives Bogenschießen und geistliche Impulse

Leitung: Martin Scholz (Dortmund), Diplom-Ingenieur, Personalberater, Psychologischer Berater, Benediktineroblate

Das Seminar richtet sich insbesondere an Menschen mit Führungsverantwortung, die Begriffe wie Zieldefinition, Positionierung, Ressourcen und Potenziale, Zielerreichung und Führung durch den meditativen Charakter des Bogenschießens neu wahrnehmen und für die eigene Situation interpretieren wollen. Sie erwartet eine intensive Einführung und Übungen mit Bogen und Pfeil am Vormittag sowie Impulse aus geistlichen Schriften, Austausch in der Gruppe und Zeit der Reflexion am Nachmittag.

Dauer: 9:00 bis 17:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 199 € (inkl. Kaffeepausen)
Veranstalter und Anmeldung (bis Freitag 3.5.):
Martin Scholz, Coaching, ms@martin-scholz-seminare.de
www.martin-scholz-seminare.de, www.bogenschiessen-im-kloster.de