Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 12. Jul bis So. 14. Jul 2019 | Prälatenbau

Figürliches Zeichnen/ Modeillustration

Leitung: Marlena Frank, Würzburg

Der Kurs bietet eine intensive Auseinandersetzung mit Wahrnehmung und Betrachtung der menschlichen Figur. Durch die Darstellung verschiedener Körper in unterschiedlichen Posen wird das schnelle Skizzieren der Figur geübt. Sie lernen Gesehenes zeichnerisch und malerisch neu zu erfassen. Verschiedene Zeichentechniken werden ausprobiert. Die Variation der Techniken, inspiriert zur freien Erarbeitung eigener Ideen und deren Umsetzung auf persönliche Art. Der Kurs ist förderlich für Anfänger und Fortgeschrittene. Er eignet sich auch zur Mappenvorbereitung zwecks Aufnahme an Hochschulen und Akademien.

Teilnahmegebühr: 140 €

Veranstalter: Gunter Schmidt