Bronnbacher <b>Akademie</b>
Mo. | 29. Jul bis Mi. 31. Jul 2019 | Prälatenbau und Wiese am Weinberg

Dreimal Eins – Dreitägiger Jugendkurs

In diesem Jahr wird die Klosteranlage für drei Tage Begegnungsstätte für jugendliche Künstler (9-15 Jahre) sein. Eingeladen wird zu dem Kurs „Dreimal Eins“, bei dem drei verschiedene künstlerische Techniken angeboten werden. Geplant sind:  Malen und Zeichnen, Bildhauern mit Speckstein sowie eine Drucktechnik.
Die Besonderheit besteht darin, dass die Teilnehmer nicht nur ihre persönlich bevorzugte Technik wählen, sondern ihr Geschick in allen drei künstlerischen Disziplinen erproben.  Dieses Verfahren erfreute sich in den vergangenen Jahren großer Beliebtheit und wird ab dem Jahr 2019 im zweijährigen Turnus fortgesetzt.

Teilnahmegebühr: 40 €

Veranstalter: Gunter Schmidt