Bronnbacher <b>Akademie</b>
Mo. | 29. Jul bis Mi. 31. Jul 2019 |  10:00 | Prälatenbau

DREIMAL EINS

Dreitägiger Jugendkurs

In diesem Jahr wird die Klosteranlage für drei Tage Begegnungsstätte für jugendliche Künstler (9-15 Jahre) sein. Eingeladen wird zu dem Kurs „Dreimal Eins“, bei dem drei verschiedene künstlerische Techniken angeboten werden. Geplant sind:  Malen und Zeichnen, Bildhauern mit Speckstein sowie eine Drucktechnik.

Die Besonderheit besteht darin, dass die Teilnehmer nicht nur ihre persönlich bevorzugte Technik wählen, sondern ihr Geschick in allen drei künstlerischen Disziplinen erproben.  Dieses Verfahren erfreute sich in den vergangenen Jahren großer Beliebtheit und wird ab dem Jahr 2019 im zweijährigen Turnus fortgesetzt.

29. Juli: 10:00 bis 15:00 Uhr 30. Juli: 10:00 bis 15:00 Uhr 31. Juli: 10:00 bis 15:00 Uhr

Arbeitsmaterial wird gestellt.

Mitzubringen ist rustikale Kleidung zum unbefangenen Arbeiten sowie ein tägliches Pausenbrot. An mindestens einem Tag erhalten die Jugendlichen ein vollwertiges Mittagessen.

Dank der Förderung durch die Alfred-Prassek-Stiftung, Wertheim (weitere Institutionen sind angefragt) bleibt die Teilnehmergebühr auf einen Betrag von 40 Euro für 3 Tage begrenzt.

Anmeldung:

Werkstatt/Atelier Gunter Schmidt