Bronnbacher <b>Gespräche</b>
Sa. | 21. März bis So. 22. März 2020 |  11:30 | Bernhardsaalebene und Galerie

Unikat sucht Liebhaber –

Markt für hochwertiges Kunsthandwerk & Design

Zum 10. Mal findet der Markt für hochwertiges und erlesenes Kunsthandwerk unter dem Motto „Unikat sucht Liebhaber" im Kloster Bronnbach statt. Erneut werden außergewöhnliche und originelle Kreationen von professionellen Künstler*innen angeboten. Es ist ein Forum für aktuelles, qualitativ sehr hochwertiges Kunsthandwerk und hat mittlerweile seinen festen Platz im März im Kloster Bronnbach.
Nach einem strengen Konzept, das auf Qualität in zeitgemäßem Design setzt und keine Industrie- und Handelsware zulässt, werden die Aussteller*innen ausgewählt. Massenproduktion ist bei diesen Herstellern kein Thema. Sie stellen Unikate her. Und genau das suchen die Besucher*innen von „Unikat sucht Liebhaber".
In der Verkaufsausstellung präsentieren über 40 Kunsthandwerker*innen aus ganz Deutschland ihre neuesten Objekte aus den Bereichen Schmuck, Textil, Holz, Keramik, Leder und Papier. Besucherinnen und Besucher sind eingeladen mit den Künstler*innen zu sprechen um mehr zu erfahren über ihre Arbeit, von der Idee bis zum fertigen Produkt.
Auch Kunsthandwerker*innen aus der Region sind vertreten und präsentieren sich hier.
Alle Aussteller sind unter www.unikat-sucht-liebhaber.de veröffentlicht.

Das Weingut Konrad Schlör aus Reicholzheim mit seinen preisgekrönten Weinen bietet eine Weinverkostung an und für allerbeste Bewirtung durch das Restaurant Kloster Bronnbach ist ebenfalls gesorgt.

Das Kloster kann an diesem Wochenende besichtigt werden.

Eintritt: Erwachsene 2,50 €, Schüler und Studenten frei

Dauer: jeweils 11:30 bis 18:00 Uhr

Veranstalter: Astrid Hackenbeck
Weitere Informationen: Tel. (09 31) 3 59 27 45 und www.unikat-sucht-liebhaber.de