Bronnbacher <b>Akademie</b>

Zukunftswerkstatt Glück : Mein innerer Jakobsweg

Visionen zulassen und leben

Leitung: Tina Fodermayer-Krück, Mosbach

Wer den Jakobsweg geht, lässt sich ein auf eine Reise, bei der man zu sich kommt; vielleicht eine spirituelle Suche, die sich an den Fragen orientiert: „Wer bin ich?", „Wohin gehe ich und mit wem?" und „Was will ich?"

Wir wollen diesen Fragen nachgehen. Eine Auszeit im Kloster nehmen und uns ganz auf uns selbst besinnen. Einmal wertfrei und offen nachspüren, was das Leben für mich bereithalten kann, welche Wünsche und Visionen ich habe, die gelebt werden müssen, damit ich das Gefühl habe, Freude am Leben zu empfinden, um langfristig und eigenbestimmt gesund und handlungsfähig zu bleiben.

Inhalte:
Voraussetzungen für Selbstentfaltung und Gestaltung einer attraktiven Zukunft schaffen
Träume und Wünsche als Gestaltungspotential verstehen
Meditation, Kleingruppenarbeit und -gespräche/-übungen, Übungen aus der Positiven Psychologie, kreatives Arbeiten (man braucht keine Malkenntnisse) Persönlichkeitstests, Achtsamkeitsspaziergang, Austausch und Reflexion

Dauer:
Samstag: 10 – 17 Uhr
Sonntag: 10 – 17 Uhr

Teilnahmegebühr: 180 € ab 6 Teilnehmer,
ab 9 TN 162 € (max. 12 TN) inkl. Material und Pausenverpflegung

Veranstalterin und Anmeldung (bis 14.04.2020):
per Email an Zukunftswerkstatt Glück,
info@zukunftswerkstattglueck.de bis 17.04.2020