Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 15. Mai bis So. 17. Mai 2020 | Kunsträume II. OG.

Bildkomposition – Pflanzen als Modell

Leitung: Julia Belot, Wiesbaden

Freitag – 14:00 bis 17:00 Uhr
Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag – 10:00 bis 14:00 Uhr

In diesem Workshop üben wir uns in der Komposition eines Bildes und nehmen uns Pflanzen als Modell.
Für jedes Bild, ob realistisch oder abstrakt, entscheidet die Komposition darüber, ob wir es spannend oder langweilig finden. Tiefe und Nähe, Farbtöne, Groß und Klein bewusst zu arrangieren, ist wichtig. Pflanzen bieten dafür ein dankbares Modell. Sie lassen sich im Bild verschieben, akzentuieren und abstrahieren. Wir werden einen Weg finden, ein Motiv spannend auf die Leinwand zu bringen.
Bitte mitbringen: Aufnahmen von Pflanzen, die Sie beeindrucken. Malmaterial sowie für die Arbeit draußen einen leichten Stuhl
Bei Fragen Seminarinhalt rufen Sie mich gerne an: 0611 5410570 an.
www.julia-belot.de

Teilnahmegebühr: 160 €
Teilnehmerzahl: mind. 6, max. 12 Personen
Bitte mitbringen:
Bitte bringen Sie alles mit, was Sie zum Malen brauchen außer einer Staffelei und einem Stuhl. Alle Maltechniken sind willkommen. Bei Ölfarben benutzen Sie bitte ein geruchsloses Malmittel.

Veranstalter: Gunter Schmidt

Anmeldung: