Bronnbacher <b>Akademie</b>

Freitag – 14:00 bis 17:00 Uhr
Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag – 10:00 bis 14:00 Uhr

Auf einer stabilen Grundfläche wie: Karton, Holz, evtl. auch Leinwand gestalten wir Bildwerke mit verschiedenen Papierarten. Beispielsweise Zeitschriften, Notenblätter, Verpackungsmaterial oder Tapetenreste. Besonders reizvoll sind Papiere, die durch Gebrauchsspuren verändert sind. Dieses Ausgangsmaterial wird in eine interessante Form gebracht, die zum Kompositionsimpuls für die weitere Bildgestaltung wird. Dabei kommen auch malerische Mittel zum Einsatz.
Materialliste wird vorab zur Verfügung gestellt.

Bernd Schepermann, Maler und Pädagoge;
Leitung des Kinder- und Jugend-Ateliers „UnARTig", Bad Mergentheim; Ausstellungstätigkeit in Main-Tauber-Region und Frankreich

Teilnahmegebühr: 160,00 €
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen