Bronnbacher <b>Musik</b>
Fr. | 03. Jul 2020 | 20:00 | Kreuzganginnenhof*

50. Bronnbacher Kreuzgangserenade

Konzert mit „German Brass“

In der Formation „German Brass" haben sich elf Top-Musiker vereinigt, von denen jeder einzelne zu den besten seines Fachs gehört. Zusammen sind sie Weltspitze und bieten einzigartigen, unerreichten Musikgenuss. Was die Alchemisten des Mittelalters vergeblich versuchten, gelingt den Musikern im gemeinsamen Spiel mit Leichtigkeit: Sie machen Blech zu Gold. Gold für die Ohren ihres Publikums. Dabei überschreiten sie Musikgrenzen ebenso zwanglos, wie sie mit verblüffender Leichtigkeit zwischen verschiedenen Musikstilen wechseln. Mit ihrer glanzvollen Mixtur aus Klassik, Jazz und aktuellen Soundtracks nehmen sie die Hörer mit auf eine faszinierende Reise.

Eintritt: 38 / 35 / 28 € (im Eintrittspreis sind ein Glas Wein, sowie ein Stück Gebäck enthalten)
Veranstalter: Kulturamt Kloster Bronnbach

* Bei ungünstiger Witterung findet die gesamte Veranstaltung im Kreuzgang statt.