Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 10. Jul bis So. 12. Jul 2020 | Kunsträume II. OG.

Studien in Modezeichnung und Design

Leitung: Lena Frank, Würzburg

Der Kurs bietet eine intensive Auseinandersetzung mit Wahrnehmung und Betrachtung der menschlichen Figur. Durch die Darstellung verschiedener Körper in unterschiedlichen Posen wird das schnelle Skizzieren der Figur geübt.
Sie lernen Gesehenes zeichnerisch und malerisch neu zu erfassen. Verschiedene Zeichentechniken werden ausprobiert. Die Variation der Techniken, inspiriert zur freien Erarbeitung eigener Ideen und deren Umsetzung auf persönliche Art.
Der Kurs ist förderlich für Anfänger und Fortgeschrittene. Er eignet sich auch zur Mappenvorbereitung zwecks Aufnahme an Hochschulen und Akademien.

Bitte mitbringen:
verschiedene Bleistifte, Buntstifte, Filzstifte, Wasserfarbe, Deckweiß, Pinsel;
Falls vorhanden: Aquarellkasten, Pinsel, Copic Marker und Fineliner, Skizzenpapier, Skizzenbücher.
Bei gutem Wetter ist Malen draußen im Garten möglich.
Bei Fragen zum Inhalt des Seminars, rufen Sie mich gerne an: 0157 870 44 593

Marlena Frank studierte an der Universität der Künste Berlin Modedesign. Sie arbeitete arbeitete für ODEEH und HUGO BOSS, veranstaltete Paper-, Poodle & Pencil Zeichenkurse und arbeitet aktuell als selbständige Designerin.

Teilnahmegebühr: 140 €
Teilnehmerzahl: mind. 5, max. 12 Personen