Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 24. Jul bis So. 26. Jul 2020 | Kunsträume II. OG.

Leporello

Leitung: Rosy Küpper, Jülich

Freitag – 14:00 bis 17:00 Uhr
Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag – 10:00 bis 14:00 Uhr

Leporello ist ein zieharmonikaartig gestaltetes Faltbuch. Eine Buchform, die neben der klassischen Buchbindung existiert und ihren ganz eigenen Reiz hat. Ein Leporello ist relativ leicht herzustellen. Vor allem aber gewinnt es eine höchst individuelle Note aufgrund der Gestaltung und Bestückung mit Abbildungen, Zeichnungen oder Schriftzeichen. Kompakt in geschlossenem Zustand, präsentiert sich das aufgefaltete Büchlein als ein serielles Kunstobjekt. Aus der „normalen" Grundform lassen sich mit etwas Fantasie eine Vielzahl von Varianten entwickeln.

Materialliste erfolgt nach der Anmeldung.
Materialkosten ca. 10,00 €

Teilnahmegebühr: 125 € zzgl. Ca. 10 € Materialkosten