Bronnbacher <b>Akademie</b>
Sa. | 19. Sept bis So. 20. Sept 2020 | Kunsträume II. OG.

Mappenkurs Übungsforum/Bewerbung für künstlerische Berufe

Leitung: Gunter Schmidt, Tauberbischofsheim

Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag – 10:00 bis 14:00 Uhr

Zur Bewerbung für künstlerische Ausbildung wird in aller Regel eine Mappe mit persönlichen Arbeiten verlangt. Es herrscht oft Unsicherheit, was diesbezüglich erwartet wird. Trotz unterschiedlicher Profile der Ausbildungsinstitute wird bei der Bewerbungsmappe allgemein Wert gelegt auf Handzeichnungen und authentische Studien.

Bringen Sie mit, was Sie an persönlichen Arbeiten haben. In Bezug auf Ihre persönliche Handschrift nutzen wir den Mappenkurs für ergänzende Studien im Sinne Ihrer persönlichen künstlerischen Handschrift.

Bitte mitbringen: Persönliche Arbeiten, Vorstudien; Zeichengerät, ggf. persönlich bevorzugtes Mateiral.

Teilnahmegebühr: 90 €
Teilnehmerzahl: max. 9 Personen