Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 25. Sept bis So. 27. Sept 2020 | Kunsträume II. OG.

ZWISCHEN SCHWARZ UND WEISS

Leitung: Manfred Bodenhöfer

Fr 14 – 17 Uhr
Sa 10- 17 Uhr
So 10 – 15 Uhr

Zwischen den Polen Schwarz und Weiß entdecken wir Grauwerte und nutzen deren überraschenden Nuancenreichtum. Begonnen wird mit der Suche nach freien oder konkreten Formen an mitgebrachten oder
vor Ort gefundenen Teilen. Nach einer zeichnerischen Annäherung an die Formen folgt deren schichtweise Veränderung durch Überlagerung mit grafischen und malerischen Mitteln. Aus der mehrschichtigen Verfahrensweise entwickelt sich ein eigenständiger Bildausdruck. Der Verzicht auf bunte Farbigkeit wird „belohnt" durch eine Melodik aus Grautönen in ihrer subtilen Welt zwischen Schwarz und Weiß.

Teilnahmegebühr: 150 €
Teilnehmerzahl: mind. 5, max. 12 Personen