Bronnbacher <b>Akademie</b>
Mi. | 07. Okt bis Fr. 09. Okt 2020 | Außengelände oder Prälatensaal

Auszeit für Führungskräfte – Einklang von Körper, Geist und Seele – Meditatives Bogenschießen, klösterliche Impulse, Zeit für Stille

Leitung: Martin Scholz, Dortmund, Diplom-Ingenieur, Personalberater, Psychologischer Berater, Benediktineroblate

7.Oktober, 17.30 Uhr – 9.Oktober Freitag, 14.00 Uhr

Erleben Sie in der besonderen Atmosphäre des ehemaligen Zisterzienserklosters Bronnbach (gegr. Mitte 12. Jh.) den meditativen Charakter des Bogenschießens auf Ihrem Weg zu mehr Aufmerksamkeit, Achtsamkeit und Gelassenheit:
- das rechte Maß erkennen
- die Kraft des Loslassens und Zulassens entdecken
- die eigene Mitte (wieder) finden.

Das Angebot richtet sich an alle Menschen mit Führungsverantwortung – unabhängig von Branche oder Führungsebene.
Seit 1153 beherbergt die ehemalige Zisterzienserabtei Gäste. Genießen Sie modernen Komfort im historischen Gästehaus Bursariat. Schmecken Sie die bodenständige und frische Landhausküche in der Orangerie und erfreuen Sie sich am herzlichen Service der Familie Gravius und Muckenhuber.
Am Donnerstag besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an der Abendmesse der „Missionare von der Heiligen Familie".
Entdecken Sie eine faszinierende Form, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.

Teilnahmegebühr: 495,00 € (inkl. USt)
Darin enthalten ist die Seminargebühr inkl. aller Materialien, zwei Übernachtungen (EZ, Du/WC) im Hotel Kloster Bronnbach (Bursariat), 2x Frühstück, 2x Mittagessen, 2x Abendessen, 1x Nachmittagskaffee. Z. T. exkl. Getränke.
Wünsche für vegetarische / vegane Mahlzeiten geben Sie bitte bei der Anmeldung an.

Teilnehmerzahl: min. 8, max. 12 Personen

Bitte mitbringen: festes Schuhwerk und bequeme Freizeitkleidung für drinnen und draußen

Veranstalter: Martin Scholz – Seminare, Beratung, Coaching, Bogenschießen im Kloster

Informationen und Anmeldung:
Martin Scholz