Bronnbacher <b>Führungen</b>
Fr. | 09. Okt 2020 | 19:00 | Kreuzgang, Kirche, Kapitelsaal

Ein Abend für Seele und Leib im Kerzenschein mit anschließendem Fischessen

Abendlicher Rundgang im Kerzenschein mit anschließendem Fischessenmit Dorothea und Heinz Wolf

Am Abend mit ansprechenden spirituellen Texten und einem passenden Abendessen etwas zur Ruhe kommen. Dieses Ziel setzt sich der abendliche Rundgang „Ein Abend für Seele und Leib" und bietet gleichzeitig ein außergewöhnliches Erlebnis zu später Stunde, wenn die frühere Abgeschiedenheit des Klosters nachempfunden werden kann. Die verschiedenen Stationen des einstündigen Rundgangs sind die Kirche, der mit Kerzen erleuchtete Kreuzgang, der Kapitelsaal, die Brunnenstube, die Kapelle der Patres.

Anschließend werden in unseren Räumen Forelle, Kartoffeln und Klosterwein gereicht.

Treffpunkt: Klosterladen
Teilnahmegebühr: 26 €
Teilnehmerzahl: mind. 10, max. 30 Personen
Veranstalter: Kulturamt Kloster Bronnbach