Bronnbacher <b>Gespräche</b>
Sa. | 20. März bis So. 21. März 2021 | VERSCHOBEN - Bernhardsaal

VERSCHOBEN: Unikat sucht Liebhaber – Markt für hochwertiges Kunsthandwerk & Design

VERSCHOBEN auf den 1. & 2. Mai 2021

Zum 10. Mal findet der Markt für hochwertiges und erlesenes Kunsthandwerk unter dem Motto „Unikat sucht Liebhaber“ im Kloster Bronnbach statt. Erneut werden außergewöhnliche und originelle Kreationen von professionellen Künstlerinnen und Künstlern angeboten. Es ist ein Forum für aktuelles, qualitativ sehr hochwertiges Kunsthandwerk und hat mittlerweile seinen festen Platz im März im Kloster Bronnbach.
Nach einem strengen Konzept, das auf Qualität in zeitgemäßem Design setzt und keine Industrie- und Handelsware zulässt, werden die Ausstellerinnen und Aussteller ausgewählt. Massenproduktion nimmt dabei keinen Raum ein, es werden Unikate hergestellt. Und genau das suchen die Besucherinnen und Besucher von „Unikat sucht Liebhaber“.

In der Verkaufsausstellung präsentieren über 40 Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerker aus ganz Deutschland ihre neuesten Objekte aus den Bereichen Schmuck, Textil, Holz, Keramik, Leder und Papier. Besucherinnen und Besucher sind eingeladen mit den Künstlerinnen und Künstlern zu sprechen um mehr über deren Arbeit zu erfahren, - von der Idee bis zum fertigen Produkt.
Auch Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerker aus der Region sind vertreten und präsentieren sich hier.

Alle Ausstellerinnen und Aussteller sind unter www.unikat-sucht-liebhaber.de veröffentlicht.

Eintritt: Erwachsene 3 €, Schülerinnen & Schüler, sowie Studierende frei

Veranstalterin: Astrid Hackenbeck