Bronnbacher <b>Musik</b>
Fr. | 15. Okt 2021 | 19:00 | Josephsaal

„Besser du redest nicht weiter darüber“ – 30 Lieder von Alexander Wolf nach Gedichten von Wolf Wiechert

Maria Bernius, Sopran
Renate Kaschmieder, Alt
Jörn Eichler, Tenor
Uwe Schenker-Primus, Bariton
Elias Wolf, Bass
Sergey Korolev, Klavier

Alexander Wolf und Wolf Wiechert definieren die Gattung Liedgesang und den Begriff des Kunstlieds neu. Wolf Wiechert, 1938 in Ostpreußen geboren, lebt heute in Wertheim. Der Komponist Alexander Wolf, Jahrgang 1969, vertonte die starken Wortbilder Wiecherts in einer leicht verständlichen und doch stets klar zeitgenössischen Tonsprache. Das Ensemble präsentiert im Josephsaal dieses ungewöhnliche Programm, das 2019 auf CD erschien.

Eintritt: 20 €

Kartenvorverkauf: www.reservix.de

Bitte beachten Sie, dass der Termin auf Grund der Coronapandemie nach hinten verschoben wurde!

Veranstalter: Kulturkreis Wertheim in Kooperation mit dem Kulturamt Kloster Bronnbach

Wir danken unseren Partnern und Förderern »