Bronnbacher <b>Musik</b>
So. | 06. Jun 2021 | 11:00 | Josephsaal

Mozartfest – Familienkonzert „La Cenerentola“

Sängerinnen und Sänger der Hochschule für Musik Würzburg
Michaela Schlotter, Klavier
Christian Kabitz, Buch, Regie und Erzähler

Musiktheater für Kinder ab 6 Jahren nach Gioacchino Rossinis Dramma giocoso »La Cenerentola«.
Wer kennt nicht das Märchen vom Aschenputtel? Rossini schuf mit »La Cenerentola« eine der bekanntesten Bühnenfassungen des Volksmärchens: eine bezaubernde Interpretation voller Witz und Temperament. Christian Kabitz hat Rossinis Oper auf humorvolle Weise für Kinder aufbereitet.

Eintritt*: Kinder bis 12 Jahre 5 € / Erw. 15 €

Programm- und Besetzungsänderungen vorbehalten!
Veranstalter: Stadt Wertheim in Kooperation mit dem Mozartfest Würzburg
Kartenvorverkauf: Mozartfest Würzburg, Rückermainstr. 2, 97070 Würzburg,
Tel. (09 31) 37 23 36, Fax (09 31) 37 39 39, info@mozartfest.de, www.mozartfest.de
*zzgl. 0,50 € Systemgebühr pro Karte sowie 4 € Bearbeitungsgebühr bei Kartenversand