Bronnbacher <b>Musik</b>

Tiziana Portoghese, Mezzosopran
Christoph von Weitzel, Bariton
Ulrich Pauschke, Klavier

Wie erklingen die elementaren Themen des Lebens in den so unterschiedlichen und doch so nahe stehenden Kulturen und Sprachen dieser beiden Länder, in ihren Volksliedern, Kunstliedern und in den Arien und Liedern ihrer Opern?

Der große dramaturgische Bogen spannt sich vom Morgen bis zur Nacht – Sehnsucht, Liebe, Glück, Macht, Verrat sind die Themen in Liedern und Arien aus diesen zwei, sich so wunderbar ergänzenden Kulturen Italiens und Deutschlands.

Lieder, Arien und Duette von Franz Schubert, Robert Schumann, Paolo Tosti, Giacomo Rossini, Ernesto di Curtis, Giuseppe Verdi, Wolfgang Amadeus Mozart, Richard Wagner uva.

Eintritt: 25 €

Veranstalter: Creglinger Konzerte