Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 18. Jun bis So. 20. Jun 2021 | Kunsträume II. OG.

Papiercollage als Bildelement

Leitung: Bernd Schepermann, Bad Mergentheim

Auf einer stabilen Grundfläche wie: Karton, Holz, evtl. auch Leinwand gestalten wir Bildwerke mit verschiedenen Papierarten. Beispielsweise Zeitschriften, Notenblätter, Verpackungsmaterial oder Tapetenreste. Besonders reizvoll sind Papiere, die durch Gebrauchsspuren verändert sind. Dieses Ausgangsmaterial wird in eine interessante Form gebracht, die zum Kompositionsimpuls für die weitere Bildgestaltung wird. Dabei kommen auch malerische Mittel zum Einsatz.

Bernd Schepermann ist Maler und Pädagoge.
Er ist Leiter des Kinder- und Jugend-Ateliers „UnARTig“ in Bad Mergentheim und geht Ausstellungstätigkeiten in der Main-Tauber-Region sowie in Frankreich nach.

Teilnahmegebühr: 160 €
Materialliste wird vorab zur Verfügung gestellt

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Anmeldung: