Bronnbacher <b>Musik</b>
Sa. | 03. Jul 2021 | 19:00 | Außenbereich des Klosters

50. Bronnbacher Kreuzgangserenade „Time-Temps-Zeit“

Wandelserenade mit „Point of View“

Richard Roblee, Posaune
Hubert Winter, Saxophon
Matthias „Clarino” Ernst, Klarinette
Bernhard von der Goltz, Gitarre
Wolfgang Kriener, Kontrabass
Martin Herrmann, Schlagzeug

Das Ensemble Point of View bewegt sich beim gemeinsamen Wandeln durch die Klosteranlage durch die musikalischen Epochen, von der Klassik bis zum Jazz. Im Anschluss wartet ein Barbecue vor der stimmungsvollen Kulisse des Klosters.

Außenbereich des Klosters (bei ungünstiger Witterung findet die Veranstaltung im den Innenräumen statt)

Eintritt: 80 €

Im Preis enthalten: zwei Weine in den Konzertpausen und ein abschließendes Barbecue mit Speisen vom Grill, Salaten, Brot, Getränken (Wein und Wasser). Getränke vor dem Konzert sind nicht inbegriffen.

Kartenvorverkauf: www.reservix.de
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich, zzgl. 4 € Porto und Bearbeitungsgebühr