Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 10. Sept bis So. 12. Sept 2021 | Kunsträume II. OG

KALLIGRAFIE mit "Hintergrund"

Leitung: Gosbert Stark, Karlstadt

Zunächst erarbeiten wir gemeinsam Hintergründe in verschiedenen Formaten und Techniken. Während diese Blätter trocknen, üben wir eine oder mehrere Schriften nach Wahl. (Verschiedene Schriftvorlagen bringt der Dozent mit.)

Über mehrere Entwürfe geht es dann an die Reinausführung. Dabei ist es hilfreich, sich schon im Vorfeld zumindest Texte wie Sinn-, Lebens- oder Motivationssprüche auszusuchen. Der Kursleiter gibt selbstverständlich technische Hilfestellung und fachmännische Tipps. Entsprechendes Anschauungsmaterial und Fachbücher liegen aus. Eine Materialliste wird rechtzeitig vor Kursbeginn an die gemeldeten TN verschickt.

Für evtl. anfallendes Material noch Materialgeld einplanen.

Teilnahmegebühr: 125 €

Anmeldung: