Bronnbacher <b>Musik</b>
Sa. | 02. Okt 2021 | 18:00 | Klosterkirche

Benefizkonzert des Sambia-Verein mit Klasseklassik-Vokal

Mit ausgesuchten a capella Stücken begeistert das Vokalensemble KLASSEKLASSIK-VOKAL aus Tauberbischofsheim, durch berührenden Stücke und wandlungsfähigen Gesang.
Seit mehreren Jahren singen sie erfolgreich zusammen und zeichnen sich bei ihren Auftritte im süddeutschen Raum durch qualitativ hochwertige Gesangskultur aus. Unplugged begeistern Sie Ihr Publikum durch ihre stilistische Vielfalt. Unter der Leitung von Claudia Bähr werden a capella Stücke aus der Renaissance, Klassiker von Mozart und Mendelssohn als auch zeitgenössische Stücke von John Denver erklingen.

Der Eintritt ist frei. Gegebene Spenden erhält der S.a.m.b.i.A Verein zur Finanzierung des täglichen Schulfrühstücks für 2000 Kinder in Sambia. Anita Bartsch, die 1. Vorsitzende des Sambia-Vereins, gibt einen kurzen Einblick in die Projektarbeit und berichtet über den Verwendungszweck der Spenden. Genauere Informationen sind unter www.sambia-ev.de einsehbar.

Weitere Informationen zum Ensemble KLASSEKLASSIK-VOKAL finde Sie unter www.gesangsoase.de.

Klosterkirche │ Eintritt frei, Spenden erbeten

Veranstalter: S.a.m.b.i.A e.V. und Missionare der Heiligen Familie MSF