Bronnbacher <b>Gespräche</b>
Mo. | 04. Okt 2021 | 18:30 | Fraunhofer Institut, Vortragssaal

Auf dem Weg von der Forschung in Bronnbach hin zum Kölner Dom

Vortrag von Dr. Katrin Wittstadt

Am Forschungsstandort Bronnbach des Fraunhofer ISC werden seit vielen Jahren interdisziplinäre Projekte durchgeführt, die den Erhalt von Kunst- und Kulturgütern zum Ziel haben. Auch die Referentin war lange Zeit Teil des Teams und hat dann die wissenschaftliche Leitung der Glasrestaurierung am Kölner Dom übernommen. Der Vortrag gibt Einblicke in zwei hochkarätige Arbeitswelten, die trotz einiger Parallelen dennoch sehr unterschiedlich sind.

Fraunhofer Institut, Vortragssaal Eintritt frei

Veranstalter: IZKK und Fraunhofer ISC in Verbindung mit dem Historischen Verein Wertheim