Bronnbacher <b>Advent</b>
Sa. | 04. Dez bis . 05. Dez 2021 | Klosteranlage

Bronnbacher Weihnachtsmarkt im Kreuzgang

Sonntag 10:30 Uhr: Heilige Messe in der Klosterkirche

Zum zweiten Adventswochenende präsentiert sich jährlich der Bronnbacher Weihnachtsmarkt im Ambiente des gotischen Kreuzgangs sowie entlang der Hauptfassade des Klosters.

Handwerker und Hobbykünstler stellen ihre Produkte im wettergeschützten Kreuzgang aus. Entlang der Hauptfassade des Klosters werden in stimmungsvoll geschmückten Buden Glühwein, Punsch sowie Speisen und Delikatessen angeboten. Im Bernhardsaal erwartet Sie Kaffee und Kuchen. In der Klosterkirche werden an beiden Tagen festliche Chor- und Orgelprogramme geboten.

Am Samstag ist der Markt von 14 bis 18 Uhr geöffnet. Der Sonntag beginnt mit der Heiligen Messe der Patres der Missionare von der Heiligen Familie um 10.30 Uhr in der Klosterkirche. Anschließend öffnet erneut der Weihnachtsmarkt seine Türen für die Besucherinne und Besucher bis einschließlich 18 Uhr.

Der Klosterladen, die Vinothek und die Museumsbrennerei des Heimatvereins Reicholzheim sind an beiden Tagen geöffnet.

Eintritt: 1 Euro (Kinder und Jugendliche frei)

Veranstalter: Kulturamt Kloster Bronnbach, Missionare von der Heiligen Familie mit Unterstützung des Heimatvereins Reicholzheim.

Wir danken unseren Partnern und Förderern »