Bronnbacher Führungen Bronnbacher Kloster Bronnbacher Musik Bronnbacher Akademie Bronnbacher Gespräche

Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 17. Jun bis So. 19. Jun 2022 | Kunsträume II. OG

Kunstworkshop "Papiercollage als Bildelement"

Leitung: Bernd Schepermann

Auf einer stabilen Grundfläche wie: Karton, Holz, evtl. auch Leinwand gestalten wir Bildwerke mit verschiedenen Papierarten. Beispielsweise Zeitschriften, Notenblätter, Verpackungsmaterial oder Tapetenreste. Besonders reizvoll sind Papiere, die durch Gebrauchsspuren verändert sind. Dieses Ausgangsmaterial wird in eine interessante Form gebracht, die zum Kompositionsimpuls für die weitere Bildgestaltung wird. Dabei kommen auch malerische Mittel zum Einsatz.

Bernd Schepermann ist Maler und Pädagoge.
Er ist Leiter des Kinder- und Jugend-Ateliers „UnARTig“ in Bad Mergentheim und geht Ausstellungstätigkeiten in der Main-Tauber-Region sowie in Frankreich nach.

Teilnahmegebühr: 120 € p. P.
Materialliste wird vorab zur Verfügung gestellt

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Anmeldung:

Werkstatt/Atelier Gunter Schmidt,

Frauenstraße 15, 97941 Tauberbischofsheim

Tel. (0 93 41) 79 61, atelier@gunterschmidt.de

Veranstalter: Gunter Schmidt

Wir danken unseren Partnern und Förderern »