Bronnbacher Führungen Bronnbacher Kloster Bronnbacher Musik Bronnbacher Akademie Bronnbacher Gespräche

Bronnbacher <strong>Kloster</strong>
So. | 09. Okt 2022 |Klosteranlage

"Erlebnistag im Kloster"

Aktionstag für Kinder und Familien von 11:30 bis 17:30 Uhr

Dreizehn mittelalterliche und barocke Klöster der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg sowie das Kloster Bronnbach als Partner bieten einen Tag lang ein vielfältiges Programm für Groß und Klein an – erlebnisorientiert und überwiegend an Familien gerichtet. Beim Erlebnistag im Kloster lernen die Besucher die Welt der Mönche und Klosterschüler kennen und entdecken das ein oder andere Geheimnis.

Unser Programm, u. a. mit Führungen, Vorträgen und kindgerechten Aktionen, finden Sie ab Mitte September auf unserer Webseite.

Klosteranlage, Klosterladen und Vinothek sind ganztags geöffnet.

Veranstalter: Kloster Bronnbach in Zusammenarbeit und mit freundlicher Unterstützung von Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg

Wir danken unseren Partnern und Förderern »