Kulinarisches <b>Bronnbach</b>Fr. | 25. Mai 2018 |Vinothek

Rundgang durch das Taubertal in der Bronnbacher Vinothek

Thementag in der Vinothek

In der Vinothek Taubertal im Kloster Bronnbach präsentieren 20 Taubertaler Winzer ihre Spitzenerzeugnisse in eigenen Regalen. Neben Weinen sind dies auch Winzersekte. Jeder weiß: um das komplette Taubertal zu bereisen und die zwanzig Weingüter aufzusuchen, bedarf es einiger Tage. Deshalb bietet das Kloster Bronnbach eine kulinarische Sonderreise an – von Weinregal zu Weinregal. Dabei erfahren die Besucher Wissenswertes und Kurioses zu den einzelnen Winzern, zu ihren Weinen und den verschiedenen Anbaugebieten. Reisen Sie mit!

Jeweils unter einem bestimmten Motto finden mehrmals im Jahr die „Thementage in der Vinothek“ statt, die sich nach Weinsorte und Anbaugebiet unterscheiden. Bei einer individuellen Weinprobe erstklassiger Weine entdecken die Gäste vielfältige Aromen aus den Anbaugebieten des Taubertals.

Teilnahmegebühr: 12 €

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Informationen: Kloster Bronnbach
Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 20, info@kloster-bronnbach.de