Bronnbacher <b>Gespräche</b>Do. | 16. Nov. 2017 |11:00 | Bernhardsaal

Das Monument und sein Garten

Historische Gartenanlagen als Aufgabe und Chance für die erfolgreiche Vermarktung eines Kulturdenkmals

10:00 bis 18:00 Uhr

Tagung des Vereins „Schlösser Burgen Gärten Baden-Württemberg e.V.“ in Kooperation mit dem Eigenbetrieb Kloster Bronnbach

Zahlreiche Kulturdenkmale sind von großartigen Gartenanlagen umgeben. Die Anziehungskraft dieser Gärten beim Besucher nimmt stetig zu, wie aktuelle Umfragen belegen. Zu Recht erwarten die Gäste eine intakte und entsprechend gepflegte Gartenanlage. Mit dieser Tagung sollen die Möglichkeiten einer Vermarktung von Park- und Gartenanlagen vor allem in Verbindung mit einem Kulturdenkmal erörtert werden. Im Fokus dieser Tagung stehen besonders Schlösser, Burgen und Klöster.

Nähere Informationen werden rechtzeitig über die Homepage des Vereins und die Presse bekannt gegeben.

www.sbg-bawue.de

Anmeldung erforderlich:
Kloster Bronnbach
Laura Stolz, Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 36
laura.stolz@kloster-bronnbach.de

Veranstalter: Schlösser Burgen Gärten Baden-Württemberg e.V., Eigenbetrieb Kloster Bronnbach