im Kloster Bronnbach

+++ Führungen durch die Klosteranlage sind wieder möglich!

Liebe Freundinnen und Freunde von Kloster Bronnbach,

wir freuen uns, dass wir Sie wieder in der ehemaligen Zisterzienserabtei Kloster Bronnbach begrüßen dürfen!
Unter Einhaltung aller geltenden Hygienemaßnahmen hat das Kloster Bronnbach mit Klosterladen und Vinothek täglich für Besucher geöffnet!
Informationen erhalten Sie telefonisch unter 09342 935 20 20 20 oder per Mail an info@kloster-bronnbach.de

Auch das Team des Restaurants Orangerie ist wieder für SIe da! Zudem sind Übernachtungen im Hotel Kloster Bronnbach ab sofort möglich. Nähere Informationen zum Aufenthalt im Restaurant und Hotel erhalten Sie bei der Familie Gravius/Muckenhuber/Camp unter der Telefonnummer 09342 935 210.

Die Gottesdienste in der Bronnbacher Klosterkirche finden unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes weiterhin zu den bekannten Uhrzeiten statt. Nähere Informationen erhalten Sie beim Pfarramt in Külsheim unter der Telefonnummer 09345 226.

Bleiben Sie gesund! Bis bald im Kloster Bronnbach!