im Kloster Bronnbach

Wir bearbeiten gerade unsere Internetseite! Bitte schauen Sie bald wieder vorbei!

+++ Alle geplanten Eigenveranstaltungen des Kulturamtes Kloster Bronnbachs entfallen bis mindestens Freitag, 30. April 2021, auf Grund der Coronapandemie.

Liebe Freundinnen und Freunde von Kloster Bronnbach,

auf Grund der aktuellen Situation bleibt das Kloster Bronnbach bis auf Weiters für den Publikumsverkehr geschlossen.
Die Gottesdienste in der Bronnbacher Klosterkirche finden unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes weiterhin zu den bekannten Uhrzeiten statt. Nähere Informationen erhalten Sie beim Pfarramt in Külsheim unter der Telefonnummer 09345 226.

Im Restaurtant Orangerie können Sie samstags und sonntags verschiedene Speisen zum Mitnehmen bestellen.
Weitere Informationen erhalten Sie bei der Familie Gravius/Muckenhuber/Camp unter der Telefonnummer 09342 935 210.

Bleiben Sie gesund! Bis bald im Kloster Bronnbach!

Bronnbacher Kultouren 2021

.

Wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Jahr wieder ein attraktives Kulturprogramm anieten zu dürfen.

Lassen Sie sich inspirieren und blättern Sie direkt online in unsrem Programmheft . Selbstverständlich senden wir Ihnen dieses auf Wunsch auch kostenfrei per Post nach Hause. Schicken Sie uns hierfür einfach eine Mail an info@kloster-bronnbach.de.