Allgemeine Informationen zum Kartenkauf

Bronnbacher Klassik Bronnbacher Gespräche Bronnbacher Akademie Bronnbacher Führungen Bronnbacher Galerie Kulinarisches Bronnbach Religiöses Bronnbach Bronnbacher Advent

... für die Veranstaltungen im Kloster Bronnbach

Die Eintrittskarten für die Veranstaltungen des Eigenbetriebs Kloster Bronnbach können im Vorverkauf im Kloster Bronn­bach oder bei den Vorverkaufsstellen erworben werden.

Programm- und Besetzungsänderungen bei den Konzerten des Eigenbetriebes Kloster Bronnbach bleiben vorbehalten.

Bei allen Veranstaltungen, bei denen sich ein anderer Veranstalter als der Eigenbetrieb Kloster Bronnbach verantwortlich zeichnet, regelt der jeweilige Veranstalter den Kartenvorverkauf selbst. Die Bekanntgabe des Kartenvorverkaufs für diese Veranstaltungen erfolgt über Plakataushang und über die Tagespresse.

Vorverkauf im Kloster Bronnbach
Bronnbach 9, 97877 Wertheim
Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 00
Fax (0 93 42) 9 35 20 20 29
info@kloster-bronnbach.de

Bearbeitungsgebühren
Beim Versand der Karten über das Kloster Bronnbach fallen pro Bestellung 4,00 € Bearbeitungsgebühren an.

Gutschein
Für Veranstaltungen, Führungen, Weine und Klosterladenartikel des Eigenbetriebes Kloster Bronnbach werden Wertgutscheine ausgestellt.

Abendkasse
Die Abendkasse öffnet jeweils eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn. Reservierte Karten sind spätestens 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn abzuholen; danach verfällt der Reservierungsanspruch. Karten können zu den angegebenen Öffnungszeiten erworben werben.

Kartenrückgabe
Bereits gekaufte Karten können nicht zurückgenommen werden. Dies gilt auch bei Programm- und Besetzungsänderungen. Ein Kartentausch an der Abend­kasse ist ebenfalls nicht möglich.

Ermäßigungen

Eigenbetrieb Kloster Bronnbach, Freundeskreis Kloster Bronnbach e. V.
Ausschließlich für die Veranstaltungen des Eigenbetriebes Kloster Bronnbach und des Freundeskreises Kloster Bronnbach e. V. gilt: Schüler, Studenten, Sozialhilfe- und ALGII-Empfänger erhalten eine Ermäßigung von 20 %. Beim Kartenkauf und beim Einlass zur Veranstaltung sind entsprechende Nachweise vorzulegen.

Gruppenrabatt ab 20 Personen (Ermäßigung 20 %)
Für Veranstaltungen des Eigenbetriebes Kloster Bronnbach erhalten Gruppen ab 20 Personen 20 % Ermäßigung auf den Gesamtkartenpreis. Dieser Rabatt kann aus technischen Gründen nur vom Kloster Bronnbach gewährt werden.

FN-Card Premium (Ermäßigung 20 %)
Inhaber der FN-Card Premium erhalten 20 % Preisnachlass auf alle Konzertveranstaltungen des Eigenbetriebes Kloster Bronnbach. Ausgenommen sind bereits ermäßigte Eintrittskarten.

Taubertal-Card (Ermäßigung 10 %)
Inhaber der Taubertal-Card erhalten 10 % Preisnachlass auf alle Konzertveranstaltungen des Eigenbetriebes Kloster Bronnbach. Ausgenommen sind bereits ermäßigte Eintrittskarten.

Vorverkaufstellen

Wenn nicht anders vermerkt,
ist der Kartenverkauf generell an folgenden Stellen möglich:

Eigenbetrieb Kloster Bronnbach
Tel. (0 93 42) 9 35 20 20 00
Beim Versand der Karten über das Kloster Bronnbach
fallen pro Bestellung 4,00 € Bearbeitungsgebühren an.

Tourist Information Würzburg
Falkenhaus
Tel. (09 31) 37 23 98

Fränkische Nachrichten, Tauberbischofsheim