Bronnbacher <strong>Klosterlandschaft</strong>
So. | 13. Okt 2019 | 11:30 | Klosteranlage

Erlebnistag im Kloster

Aktionstag für Kinder und Familien

Dreizehn mittelalterliche und barocke Klöster der Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg sowie das Kloster Bronnbach als Partner bieten einen Tag lang ein vielfältiges Programm für Groß und Klein an – erlebnisorientiert und überwiegend an Familien gerichtet. Beim Erlebnistag im Kloster lernen die Besucher die Welt der Mönche und Klosterschüler kennen und entdecken das ein oder andere Geheimnis.

Unser Programm, u. a. mit Führungen, Vorträgen und kindgerechten Aktionen, finden Sie ab Mitte September auf unserer Webseite.

Klosteranlage und Vinothek sind ganztags geöffnet.

Veranstalter: Eigenbetrieb Kloster Bronnbach
in Zusammenarbeit und mit freundlicher Unterstützung von Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg
www.schloesser-und-gaerten.de