Bronnbacher <b>Akademie</b>
Fr. | 03. Mai bis So. 05. Mai 2019 | Prälatenbau

Schön geschrieben. Kalligrafie – Antiqua Kursiv

Leitung: Rosy Küpper, Jülich

Der Kurs hat das Anliegen, die Liebe zum schönen Schreiben zu wecken und zu fördern. Wir wollen uns mit dem Schrifttypus „Antiqua Kursiv“ erarbeiten und die besten Ergebnisse sowie entstandene, kalligrafische Experimente in einem Leporello (Faltbuch) festhalten. Die Antiqua eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene.
Rosy Küpper beschäftigt sich seit 1999 mit Schreibkunst. Sie studierte alte wie neue Schriften und nutzte sie zunehmend als kreatives Material, in Textbildern, Würfel, Leporellos und diverse Buchformen. Jährlich verfeinert sie ihr Geschick bei europäischen Kalligrafie-Seminaren und leitet seit mittlerweile 10 Jahren eigene Seminare.

Freitag – 14:00 bis 17:00 Uhr
Samstag – 10:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag – 10:00 bis 14:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 125 €, zzgl. Materialkosten (ca. 10 €)